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Bewerber-Detail

Stellengesuch Chiffre-Nr. 38916141 vom 10.10.2017
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Küchenchef/in / Betriebsleiter Hands on Mentalität
Dieses Stellengesuch finden Sie - nach Veröffentlichung - unter folgender Adresse:
http://internext.meinestadt.de/cgi-perl/bewDetailAnsicht.cgi?chiffre=38916141
Kurzbeschreibung
Küchenchef / Betriebsleiter sofort verfügbar
sehr erfahren im a la carte / Bankett Geschäft von gehobenen Hotels und Restaurants AEVO seit 1985 - Betriebswirt seit 1990,Führungserfahrung & Durchsetzungsstark, Hands on Mentalität, Unternehmergeist,Kostenmanagement,Engagement,Soziale Kompetenz
Das wichtigste ist die Umsetzung der Vorgaben von der Unternehmens und Geschäftsführerebene, sowohl im Qualitätsmanagement wie auch im Controlling und in der Warenwirtschaft. Was ich suche ist eine Küchenchef / Betriebsleiterposition als leitende Führungstätigkeit in einem gehobenen Hotel von 60 bis 200 Zimmern mit einer guten a la carte und Bankettküche im gehobenen 4 oder 5 Sterne Segment. Auch eine Privatklinik wo eine gute Küche gefragt ist wäre interessant. Wie gesagt dass ist nur eine spezifische erste Anforderung meinerseits. Für alle anderen Angebote bin ich durchaus auch offen.
Ich bin als Ihr Küchenchef/Küchenbetriebsleiter - ihr verlängerter Arm um ihre Küche zusammen mit dem von Ihnen anvertrauten Küchen - Restaurant und - oder Hotel Team zu einem optimalen Erfolg zu führen! Ich vertrete Ihre Unternehmensphilosophie und setze sie zum Wohl des Unternehmens und Betriebes zielstrebig um, das ist meine Devise. Meine Kernkompetenzen dafür sind eine langjährige Führungs und IHK Ausbildererfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Führungserfahrung in gehobenen Familienbetrieben, wie auch in größeren Konzernbetrieben, Erfahrung mit Mitarbeitervertretungen (u.A., tätig für Schweizer Mövenpick Gastronomie und Hotellerie) , auch als Betriebsleiter. Von meiner Führungspersönlichkeit bin ich ein begeisterungsfähiger Macher, ich lebe und liebe meinen Beruf als Koch und Gastronom und bin immer bereit mein Bestes zu geben. Wesentliche Kernkompetenzen sind ein eigener Unternehmergeist, soziale Kompetenz im Umgang mit Mitarbeitern - sehr erfahren im Kostenmanagement und Wareneinsatzcontrolling,Speisekartenentwicklung und Gestaltung, Durchsetzungsstark und Entscheidungsfähig - auch bei schwierigen Herausforderungen. Doch meine Hauptkompetenz ist sicherlich eine außergewöhnliche schmackhafte Küche zu entwickeln und ein gutes Produkt mit dem mir anvertrauten Küchenteam für unsere Gäste zu kochen! Wenn Sie also einen echten Teambuilder und Macher suchen - einen erfahrenen alten Hasen einem jungen Wilden vorziehen, - eben einem Koch der noch weiß, dass man um eine gute Küchenqualität umzusetzen über eine sehr gute Erfahrung in der Auswahl von frischen Produkten haben muss und diese auch handgekocht zu einem wunderbaren Produkt verarbeitet, dann sollten wir uns kennen lernen.
Das die Einhaltung der HACCP Hygienestandards und dessen ständige Kontrolle optimal zur Umsetzung kommen, ist eine meine vorrangigen Prioritäten. Mein Führungsstil ist kooperativ und teamorientiert. Meine Devise ist nur wenn man seine Mitarbeiter begeistern kann und sie die Liebe und Leidenschaft zu ihrem gewählten gastronomischen Beruf ausüben können, dann ensteht auch etwas einzigartiges und geschmackvolles für die Gäste um Ihnen eine wirklich gute Zeit zu gestalten. Es ist wichtig in einer herzlichen freundlichen Arbeitsatmosphäre zu arbeiten, damit man die Bedürfnisse der Gäste auch wirklich optimal gestalten kann. Es bedarf nicht mehr Worte - lassen Sie uns zusammen sprechen, machen Sie sich ein Bild von mir, - oder ich koche für Sie. Wie sagte einst Paul Bocuse " "Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: "La Bonne", die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige..."
Meine Kernkompetenz liegt sicher auf dem Saucier / Rotesserie (Barbecue, Grill und Steaks) natürlich bin ich auf allen anderen Küchenposten absolut gut ausgebildet und erfahren.
Ob regionale hessische, badische oder bayrische - fränkische Küche, ob Euro asiatisch, mit einem guten Produkt können wir vieles hervorragend kochen,"wichtig ist immer die Einstellung der Geist den man für eine Sache hat", das sind meine eigenen Worte damit möchte ich schließen. Zum Schluss sicher noch wichtig für Sie.ich bin räumlich flexibel. Sie können mit mir sowohl eine freiberufliche Tätigkeit vereinbaren, wie auch eine Festanstellung in ihrem Unternehmen, Beides ist verhandelbar. Bevorzugte Einsatzgebiete. Darmstadt, Heidelberg - Mannheim, Bad Kissingen, Frankfurt am Main, Odenwald, Mainz, Köln, Düsseldorf, Süddeutschland, Kurorte wie Bad Wörishofen oder Bad Reichenhall, Bodensee, saisonal Schweiz und Österreich, Bayern. Ich freue mich auf Ihre Zuschriften oder persönlichen Gespräche.

Person

männlich

Allgemeine Angaben zur gesuchten Tätigkeit

Arbeitsbeginn
ab 20.10.2017 möglich

Berufsfeld(er)
Gastgewerbe & Tourismus,
Management & Geschäftsführung

Ort der Tätigkeit
Bundesweit

Art der Tätigkeit
Vollzeit,
Freie Mitarbeit

Gehaltswunsch
verhandelbar

Ausbildungsstand

Höchster Abschluss
Sonstiges

Letzte Tätigkeit
Freie selbstständige Tätigkeit

Dauer der Tätigkeit
März 2017 bis ungekündigt

Art der Anstellung
sonstiges

Sprachkenntnisse

Muttersprache
Deutsch

Sprachkenntnisse in
Englisch, Erfahren, 25 Jahre

Sprachkenntnisse in
Spanisch,Französisch, , 5 Jahre


Berufsspezifische Kenntnisse

Kenntnisse in
Kostenmanagement, Experte, 25 Jahre

Kenntnisse in
Top Küchenproduktion, Experte, 25 Jahre

Kenntnisse in
Personalführung, Experte, 25 Jahre